メニュー

期間限定のいちごを使ったジェラート3種が2個ずつ入った、いちごジェラートセットです。
【セット内容】
・苺ジャージーミルク 110ml×2個 特定原材料等:乳成分
・ストロベリー 110ml×2個 特定原材料等:なし
・苺ティラミス 110ml×2個 特定原材料等:乳成分・小麦・卵
【各商品について】
<苺ジャージーミルク>
木下農園様の丹波産いちごを、冷凍しても風味や食感が損なわれないジャムに仕上げ、贅沢に使用しました。ジャージーミルクのコクと、いちごの程よい酸味と果肉感が、絶妙です。
<ストロベリー>
香りと色味の強い、センガセンガーナ種を使用。苺を丸ごと使っているので、プチプチとした種の食感も楽しめるジェラート。
<苺ティラミス>
濃厚なイタリア産マスカルポーネと酸味の強い苺(センガセンガーナ種)のジェラートに、苺のシロップを染み込ませたビスキュイを合わせました。

春季限定商品2種(苺ジャージーミルク、苺ティラミス)が入った、限定アソートです。
全商品アルコールを使用しておりませんので、お子様やアルコールが苦手な方にも、お楽しみいただけるセットです。
母の日のプレゼントにも、オススメです。
【セット内容】
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・タヒチ バニラ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チーズケーキ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
・苺ジャージーミルク 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・苺ティラミス 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・卵
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高さ13.8cm
【各商品について】
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チーズケーキ>
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のカップジェラートケーキ。
<苺ジャージーミルク>
木下農園様の丹波産いちごを、冷凍しても風味や食感が損なわれないジャムに仕上げ、贅沢に使用しました。ジャージーミルクのコクと、いちごの程よい酸味と果肉感が、絶妙です。
<苺ティラミス>
濃厚なイタリア産マスカルポーネと酸味の強い苺(センガセンガーナ種)のジェラートに、苺のシロップを染み込ませたビスキュイを合わせました。

定番のクラフトジェラートとカップジェラートケーキの12個セット。
定番クラフトジェラート『ブロンテピスタチオ』『タヒチバニラ』と、当店自慢のカップジェラートケーキ『コンコルドティラミス』を2個ずつセット致しました。人気の『ラムレーズン』も入った、グラシエコンコルドの定番が詰まったセットです。
【セット内容】
・ブロンテ ピスタチオ 110ml×2個 特定原材料等:乳成分
・タイベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・ラムレーズン 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・タヒチ バニラ 110ml×2個 特定原材料等:乳成分・卵
・エチオピア コーヒー 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・コンコルドティラミス 110ml×2個 特定原材料等:卵・乳成分・小麦
・チーズケーキ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高20.5cm
【各商品について】
<ブロンテ ピスタチオ>
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
<タイベリー>
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。
バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<ラムレーズン>
2種類のラム酒を贅沢に使った、大人が楽しめる、リッチな味わいのジェラート。
ジェラートのベースには、卵と相性の良いネグリタラムを使用し、レーズンをしっかりと漬け込むラム酒は、そのまま飲めるほど上質なラム酒で、レーズンの味を一番引き立ててくれる、バカルディ8を使用。
シェフパティシエ岡田の、個性とこだわりが詰まったジェラートに仕上がりました。
※お酒が入っています。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。
<エチオピア コーヒー>
大阪市北区の、天満橋にある、猫じた珈琲様より仕入れた、エチオピア産ブレンドコーヒーを贅沢に使用。
コーヒーの原産国であり、フローラルな香りが特長で、ジェラートにすると、その華やかさが、より一層引き立てられます。
<コンコルド ティラミス>
マルサラワインを使用し、ティラミスの本場イタリアのザバイオーネをイメージした、本格派クラフトジェラートティラミス。
※お酒が入っています。
<チーズケーキ>
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のカップジェラートケーキ。

ブロンテピスタチオなど、人気のクラフトジェラート6種詰合せ。
看板商品の「コンコルドティラミス」が入った、グラシエコンコルドの定番が詰まっています。
【セット内容】
・ブロンテ ピスタチオ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・タイベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・タヒチ バニラ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・コンコルドティラミス 110ml×1個 特定原材料等:卵・乳成分・小麦
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高さ13.8cm
【各商品について】
<ブロンテ ピスタチオ>
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
<タイベリー>
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。
バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。
<コンコルド ティラミス>
マルサラワインを使用し、ティラミスの本場イタリアのザバイオーネをイメージした、本格派クラフトジェラートティラミス。
※お酒が入っています。

定番のブロンテピスタチオやタヒチバニラ、人気のラムレーズンやコンコルドティラミス、さらに春限定の苺のフレーバー3種も入った、バラエティー豊かなクラフトジェラート12個セットです。
【セット内容】
・苺ジャージーミルク 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・ストロベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・苺ティラミス 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・卵
・ブロンテ ピスタチオ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・タイベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・ラムレーズン 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・タヒチ バニラ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・エチオピア コーヒー 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・コンコルドティラミス 110ml×1個 特定原材料等:卵・乳成分・小麦
・チーズケーキ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高20.5cm
【各商品について】
<苺ジャージーミルク>
木下農園様の丹波産いちごを、冷凍しても風味や食感が損なわれないジャムに仕上げ、贅沢に使用しました。ジャージーミルクのコクと、いちごの程よい酸味と果肉感が、絶妙です。
<ストロベリー>
香りと色味の強い、センガセンガーナ種を使用。苺を丸ごと使っているので、プチプチとした種の食感も楽しめるジェラート。
<苺ティラミス>
濃厚なイタリア産マスカルポーネと酸味の強い苺(センガセンガーナ種)のジェラートに、苺のシロップを染み込ませたビスキュイを合わせました。
<ブロンテ ピスタチオ>
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
<タイベリー>
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。
バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<ラムレーズン>
2種類のラム酒を贅沢に使った、大人が楽しめる、リッチな味わいのジェラート。
ジェラートのベースには、卵と相性の良いネグリタラムを使用し、レーズンをしっかりと漬け込むラム酒は、そのまま飲めるほど上質なラム酒で、レーズンの味を一番引き立ててくれる、バカルディ8を使用。
シェフパティシエ岡田の、個性とこだわりが詰まったジェラートに仕上がりました。
※お酒が入っています。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。
<エチオピア コーヒー>
大阪市北区の、天満橋にある、猫じた珈琲様より仕入れた、エチオピア産ブレンドコーヒーを贅沢に使用。
コーヒーの原産国であり、フローラルな香りが特長で、ジェラートにすると、その華やかさが、より一層引き立てられます。
<コンコルド ティラミス>
マルサラワインを使用し、ティラミスの本場イタリアのザバイオーネをイメージした、本格派クラフトジェラートティラミス。
※お酒が入っています。
<チーズケーキ>
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のカップジェラートケーキ。

季節限定フレーバーの『ヘーゼルナッツ』が入った、人気のクラフトジェラートのアソートです。
ブロンテピスタチオとの食べ比べも良し♪ 各フレーバーと合わせて、お召し上がりいただくのもオススメです。
【セット内容】
・ヘーゼルナッツ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・ブロンテ ピスタチオ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・タイベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・タヒチ バニラ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高さ13.8cm
【各商品について】
<ヘーゼルナッツ>
イタリア、ピエモンテのヘーゼルナッツを使用した、香ばしく、濃厚な味わいのジェラート。ミルクチョコレートとの相性抜群。
<ブロンテ ピスタチオ>
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
<タイベリー>
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。
バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。

定番のブロンテピスタチオやタヒチバニラ、人気のチーズケーキ、さらに季節限定のフルーツフレーバー3種や苺ティラミス、杏仁豆腐も入った、バラエティー豊かなクラフトジェラート12個セットです。
全商品アルコールを使用しておりませんので、お子様やアルコールが苦手な方にも、お喜びいただけるセットです。
【セット内容】
・ブロンテ ピスタチオ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・タイベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・タヒチ バニラ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・ヘーゼルナッツ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・ストロベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・レモネード 110ml×1個 特定原材料等:なし
・デコポン 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チーズケーキ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
・苺ティラミス 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・卵
・杏仁豆腐 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・アーモンド
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高20.5cm
【各商品について】
<ブロンテ ピスタチオ>
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
<タイベリー>
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。
バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。
<ヘーゼルナッツ>
イタリア、ピエモンテのヘーゼルナッツを使用した、香ばしく、濃厚な味わいのジェラート。ミルクチョコレートとの相性抜群。
<ストロベリー>
香りと色味の強い、センガセンガーナ種を使用。苺を丸ごと使っているので、プチプチとした種の食感も楽しめるジェラート。
<レモネード>
国産のレモン果汁と、レモンの皮が入ったピューレに加えて、フレッシュのレモンも入れた、レモン感たっぷりの、さっぱりしたジェラート。
<デコポン>
デコポン本来の甘さや、特徴的な酸味を楽しめる、さわやかなジェラートに仕立てました。
<チーズケーキ>
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のカップジェラートケーキ。
<苺ティラミス>
濃厚なイタリア産マスカルポーネと酸味の強い苺(センガセンガーナ種)のジェラートに、苺のシロップを染み込ませたビスキュイを合わせました。
<杏仁豆腐>
杏仁の独特な香りを活かすため、コクを抑えたシンプルな配合にしました。
酸味の強い杏は、アクセントになっています。
ご購入はこちらから

5月8日に終了致しました、『グラシエコンコルド 春のコンまつり』開催中に、大人気だったフレーバーを詰め合わせました。
全商品アルコールを使用しておりませんのでお子様や、アルコールが苦手な方にも、お喜びいただけるセットです。
【セット内容】
・レモネード 110ml×1個 特定原材料等:なし
・デコポン 110ml×1個 特定原材料等:なし
・苺ジャージーミルク 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・杏仁豆腐 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・アーモンド
・苺ティラミス 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・卵
・チーズケーキ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高さ13.8cm
【各商品について】
<レモネード>
国産のレモン果汁と、レモンの皮が入ったピューレに加えて、フレッシュのレモンも入れた、レモン感たっぷりの、さっぱりしたジェラート。
<デコポン>
デコポン本来の甘さや、特徴的な酸味を楽しめる、さわやかなジェラートに仕立てました。
<苺ジャージーミルク>
木下農園様の丹波産いちごを、冷凍しても風味や食感が損なわれないジャムに仕上げ、贅沢に使用しました。ジャージーミルクのコクと、いちごの程よい酸味と果肉感が、絶妙です。
<杏仁豆腐>
杏仁の独特な香りを活かすため、コクを抑えたシンプルな配合にしました。
酸味の強い杏は、アクセントになっています。
<苺ティラミス>
濃厚なイタリア産マスカルポーネと酸味の強い苺(センガセンガーナ種)のジェラートに、苺のシロップを染み込ませたビスキュイを合わせました。
<チーズケーキ>
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のカップジェラートケーキ。