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定番のクラフトジェラートとカップジェラートケーキの12個セット。
定番クラフトジェラート『ブロンテピスタチオ』『タヒチバニラ』と、当店自慢のカップジェラートケーキ『コンコルドティラミス』を2個ずつセット致しました。人気の『ラムレーズン』も入った、グラシエコンコルドの定番が詰まったセットです。
【セット内容】
・ブロンテ ピスタチオ 110ml×2個 特定原材料等:乳成分
・タイベリー 110ml×1個 特定原材料等:なし
・マンゴーパッション 110ml×1個 特定原材料等:なし
・チョコレート(カカオトレース) 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・大豆
・ラムレーズン 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・卵
・タヒチ バニラ 110ml×2個 特定原材料等:乳成分・卵
・エチオピア コーヒー 110ml×1個 特定原材料等:乳成分
・コンコルドティラミス 110ml×2個 特定原材料等:卵・乳成分・小麦
・チーズケーキ 110ml×1個 特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
【箱サイズ】
・縦19.5cm×横27cm×高20.5cm
【各商品について】
<ブロンテ ピスタチオ>
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
<タイベリー>
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。
バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
<マンゴーパッション>
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
<チョコレート(カカオトレース)>
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
<ラムレーズン>
2種類のラム酒を贅沢に使った、大人が楽しめる、リッチな味わいのジェラート。
ジェラートのベースには、卵と相性の良いネグリタラムを使用し、レーズンをしっかりと漬け込むラム酒は、そのまま飲めるほど上質なラム酒で、レーズンの味を一番引き立ててくれる、バカルディ8を使用。
シェフパティシエ岡田の、個性とこだわりが詰まったジェラートに仕上がりました。
※お酒が入っています。
<タヒチ バニラ>
スパイシーな風味が特長の、タヒチ産バニラを使用した、個性が光るクラフトジェラート。
<エチオピア コーヒー>
大阪市北区の、天満橋にある、猫じた珈琲様より仕入れた、エチオピア産ブレンドコーヒーを贅沢に使用。
コーヒーの原産国であり、フローラルな香りが特長で、ジェラートにすると、その華やかさが、より一層引き立てられます。
<コンコルド ティラミス>
マルサラワインを使用し、ティラミスの本場イタリアのザバイオーネをイメージした、本格派クラフトジェラートティラミス。
※お酒が入っています。
<チーズケーキ>
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のカップジェラートケーキ。