スタッフ紹介

岡田 竜哉
シェフ・パティシエ

広島県出身。「エコール辻 大阪」卒。

「辻調グループ フランス校」にて半年間技術習得後、フランス・シャンパーニュ地方の「ヴァンサン・ダレ」でさらに技術研鑽。その後、大阪・老舗フランス菓子店で有名シェフの右腕を務める。老舗ホテル・カフェなどで様々な知識と技術を習得し、シェフ・パティシエを務める。その後、コンコルド製菓にて取締役兼シェフ・パティシエに就任する。



岡地 健人
スーシェフ・パティシエ

兵庫県出身。「辻製菓専門学校」卒。

神戸・宝塚・大阪のパティスリーで修行し、部門長やスーシェフ・パティシエを務める。2018年ジャパンケーキショー「国内産米粉を使った焼き菓子」部門にて、金賞受賞。その後、コンコルド製菓にて、スーシェフ・パティシエに就任する。