メニュー
イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
特定原材料等:乳成分
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
特定原材料等:乳成分・大豆
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
特定原材料等:なし
大阪市北区の、天満橋にある、猫じた珈琲様より仕入れた、エチオピア産スペシャリティコーヒーを贅沢に使用。
コーヒーの原産国であり、フローラルな香りが特長で、ジェラートにすると、その華やかさが、より一層引き立てられます。
特定原材料等:乳成分
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、夏にぴったりの、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
特定原材料等:なし
2種類のラム酒を贅沢に使った、大人が楽しめる、リッチな味わいのジェラート。
ジェラートのベースには、卵と相性の良いネグリタラムを使用し、レーズンをしっかりと漬け込むラム酒は、そのまま飲めるほど上質なラム酒で、レーズンの味を一番引き立ててくれる、バカルディ8を使用。
シェフパティシエ岡田の、個性とこだわりが詰まったジェラートに仕上がりました。
★お酒が入っています★
特定原材料等:乳成分・卵
兵庫県川西市のNファーム様のフレッシュな完熟の無花果を使用。 晴天が2日続いた翌日に収穫することで、甘みと香りがしっかり乗った無花果になるとのこと。 皮ごと使用しており、食物繊維もたっぷり。
特定原材料等:なし
レアチーズケーキを想わせるほど濃厚で滑らかなクリームチーズジェラートと、甘酸っぱいベリーのソースが相性抜群のジェラートケーキ。
トッピングのクッキーが、アクセントになっています。
特定原材料等:乳成分・小麦・アーモンド
りんごの品種はグラニースミスを使用し、キャラメルとバターの濃厚な味わいの中にも爽やかさを感じるタルトタタンのジェラート。
相性の良いバニラジェラートと一緒にお召し上がりください。
特定原材料等:乳成分・卵・りんご
繊細なデザートである「ペーシュメルバ」を、カップジェラートケーキで再現。
洋酒入り桃ジェラート・フランボワーズソース・桃のコンポート・タヒチバニラジェラート・アーモンドスライスで構成。
まるで桃パフェを食べているかのような上品な味わいです。
★お酒が入っています★
特定原材料等:乳成分・卵・アーモンド・もも
イタリアシチリア島の伝統菓子をコンコルド風にアレンジしました。
濃厚なチーズのジェラートとミックスドライフルーツの相性は抜群です。
1本入り
特定原材料等:乳成分、小麦、卵、アーモンド、大豆、オレンジ
TocTocを代表するお菓子にしたいという想いから、店名を命名したピスタチオクッキー。
イタリア菓子『バーチディダーマ』をTocToc風にアレンジ。
卵不使用の生地は、ホロホロ食感。
グラシエコンコルドでも人気のブロンテピスタチオのクリームが、しっかりアピールしています。
6個入
特定原材料等:乳成分、小麦、アーモンド
発酵バター・卵・小麦粉・砂糖の贅沢かつシンプルな材料。
『バターの香り』と『口溶けの良さ』が特長。
電子レンジで温めると、出来立てのような、 ふわふわ感 と香りをお楽しみいただけます。
特定原材料等:乳成分・小麦・卵
グラシエコンコルド・TocTocのある吹田市千里丘の風景をイラストにした可愛いパッケージ。
焼き菓子7点ほど入れることができます。
店頭販売中の、お好きな個包装焼き菓子を詰めていただくことが出来ます。
手土産にぴったりのイラストですので、ぜひご利用くださいませ。
個包装焼き菓子が10種14個入ったギフトボックス。
人気のマドレーヌ・フィナンシェ・ガレットブルトンヌ・サブレアマンドが2個ずつ入っています。
【内容】
(マドレーヌ・フィナンシェ・ガレットブルトンヌ・サブレアマンド)×各2個
(フロランタン・サブレキャラメル・サブレバニーユ・サブレココ・サブレショコラ・米粉サブレ)×各1個
個包装焼き菓子が12種24個入ったギフトボックス。
定番焼き菓子10種、季節限定焼き菓子2種の合計12種の個包装焼き菓子が、それぞれ2個ずつ入っています。
【内容】
(マドレーヌ・フィナンシェ・ガレットブルトンヌ・サブレアマンド・フロランタン・サブレキャラメル・サブレバニーユ・サブレココ・サブレショコラ・米粉サブレ・季節限定焼き菓子2種)×各2個
2種類の米粉生地・お米のクリーム・ゆずと杏のジャム が入った焼き菓子。
ジャパンケーキショー2018 金賞受賞作品
特定原材料等:乳成分、小麦、卵、アーモンド、オレンジ
グラシエコンコルド人気の組み合わせ「ブロンテピスタチオ」と「タイベリー」をタルトで表現。
タイベリーの酸味とブロンテ産ピスタチオの濃厚さが強調され、サクサクタルトと絶妙なバランス。
特定原材料等:乳成分、小麦、卵、アーモンド