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イタリア、シチリア島のエトナ山麓にある、ブロンテ村で採れた、世界最高峰のピスタチオペーストをふんだんに使用した、リッチな味わいの、グラシエコンコルドを代表するジェラート。
アクセントのゲラント塩が、ピスタチオの風味をより一層引き立てます。
特定原材料等:乳成分
ベトナム産の、日本人になじみやすいカカオ豆を使った、グラシエコンコルド特製のチョコレートジェラート。
チョコレートは、収穫から製品化まで、通常半年~一年間かかりますが、60日間で作ることにより、カカオのフレッシュさを表現することが出来ました。
特定原材料等:乳成分・大豆
大阪市北区の、天満橋にある、猫じた珈琲様より仕入れた、エチオピア産スペシャリティコーヒーを贅沢に使用。
コーヒーの原産国であり、フローラルな香りが特長で、ジェラートにすると、その華やかさが、より一層引き立てられます。
特定原材料等:乳成分
「マンゴーの王様」と称される、濃厚なアルフォンソマンゴーと、さわやかなパッションフルーツを合わせて、夏にぴったりの、エキゾチックな味わいのジェラートに仕上げました。
特定原材料等:なし
2種類のラム酒を贅沢に使った、大人が楽しめる、リッチな味わいのジェラート。
ジェラートのベースには、卵と相性の良いネグリタラムを使用し、レーズンをしっかりと漬け込むラム酒は、そのまま飲めるほど上質なラム酒で、レーズンの味を一番引き立ててくれる、バカルディ8を使用。
シェフパティシエ岡田の、個性とこだわりが詰まったジェラートに仕上がりました。
★お酒が入っています★
特定原材料等:乳成分・卵
ラズベリーとブラックベリーの交配種で、日本ではあまり流通していない、非常に希少な品種をジェラートに。バラを想わせる香りと、ラズベリーの華やかな香りを同時に楽しめる、ベリー好きにはたまらないジェラートです。
特定原材料等:なし