グラシエコンコルドでも人気の、タヒチバニラを使用したクッキーシュー。
カスタードクリームに使用するのは、タヒチバニラの香りに負けないコクのある奥丹波の卵。
シュー生地は、フランス産準強力粉をブレンドすることで小麦の風味がしっかりと感じられ、濃厚なクリームに負けない存在感のある生地。
クッキー生地にもタヒチバニラを練り込むことで、より一層タヒチバニラの魅力を堪能できるシュークリームに。
特定原材料等:乳成分、小麦、卵
9月7日(土)・8日(日)限定【北海道名寄メロンボート】
名寄メロンが半玉、北海道産のミルクジェラート(シングルサイズ2個分)、
ペンギンの形がかわいいサブレココ。
そして兵庫県丹波篠山市産のシャインマスカットをトッピング🐧🎵
ご提供時間は12時~16時半
数量限定完全予約制にてご提供
価格は税込2160円
前日18時までのご予約
今回、ご予約はインスタグラム・XのDMから承ります!