インフォメーション
2022-05-19 20:00:00
新作の焼き菓子が、すでに登場しております😲
『サブレココ』
細かくしたココナッツをたっぷりと生地に混ぜ込みました!
クッキーの形を保つために必要な小麦粉・卵・バターを必要最小限にして、ココナッツの風味が活きる配合にしています。
ホロホロと崩れる食感、表面の砂糖のガリガリ感、隠し味のパッションフルーツが、やみつきになります!
『フィナンシェ(アールグレイ)』
通年のフィナンシェよりも軽い仕上がり。
たっぷりの紅茶の粉末に加え、レモンのペーストも生地に混ぜ込んでいるので、さっぱりしています。
レモンペーストの苦味と、アールグレイの粉末に入っているベルガモットという柑橘の香りのバランスがオススメです。
2種類の期間限定の焼き菓子。
どちらも、シェフの自信作です。ぜひ、ご賞味ください💖