インフォメーション

プロジェクト進行中の【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート
AppBankにレビュー掲載いただきました。
完熟おいCベリーで作る「木下農園の苺ジェラート」のレビューにぜひアクセスしてみてください💖
食べたくなってしまうこと、間違いなし❣です✨
プロジェクト終了まで、あと12日です! アクセス、お待ちしております💕
レビューはこちらから➡ AppBank 今こそ食べたい苺スイーツ3つをお取り寄せ♪
応援購入はこちらから➡ 【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート

クラウドファンディングサイト『Makuake』活動レポートの第5弾が公開されています✨
第4弾は…『ヘーゼルナッツ』
プロジェクトのリターン商品の中から、イタリアのジェラテリアには、ほぼ必ずある大定番のフレーバーの紹介。
千里丘のお店では、3月26日に発売されたばかりの商品です。
クラウドファンディングサイト『Makuake』活動レポートの第3弾、第4弾が公開されています✨
第3弾は…『苺ジェラートの開発秘話②』
苺ジェラートのレシピについて。
第4弾は…『ブロンテピスタチオ』
プロジェクトのリターン商品の中から、グラシエコンコルド不動の1番人気フレーバーの紹介。
どちらのレポートも、シェフ岡田が熱く語っております。
グラシエコンコルドのジェラートに、どれだけ『こだわり』が詰まっているかを感じていただけると思います❕
ぜひ、アクセスしてみてくださいね💖
【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート 活動レポート
クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、プロジェクト実行中です。
活動レポートの第2弾が、今日、公開されました✨
今回のレポートは…『苺ジェラートの開発に至るまでの道のり』
シェフ岡田と木下農園様との出会い、木下様が『おいCベリー』に挑戦されたきっかけなどが公開されています。
是非、アクセスしてみてください💖
【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作