インフォメーション
5月21日(土)、新フレーバーが3種類、登場します!
第3弾は…『ピンクグレープフルーツ』です✨
グレープフルーツ特有の苦みを再現しつつ、
白いグレープフルーツのあっさりさ、赤いグレープフルーツの深み・酸味…
2種の特徴を併せもつジェラートに仕上げました。
いよいよ、新フレーバー『ライチ』『モレロチェリー』『ピンクグレープフルーツ』が店頭に並びます!
新作の焼き菓子も、ご賞味ください💖
パフェも数量限定でご用意しておりますので、週末のグラシエコンコルドに是非お立ち寄りください。
ご来店をお待ちしております。
5月21日(土)、新フレーバーが3種類、登場します!
第2弾は…『モレロチェリー』です✨
ダークチェリー、ビターチェリーということもあるモレロチェリー。
強い甘み、独特の上品な苦味と酸味をお楽しみください。
期間限定フレーバーです。
新作の焼き菓子が、すでに登場しております😲
『サブレココ』
細かくしたココナッツをたっぷりと生地に混ぜ込みました!
クッキーの形を保つために必要な小麦粉・卵・バターを必要最小限にして、ココナッツの風味が活きる配合にしています。
ホロホロと崩れる食感、表面の砂糖のガリガリ感、隠し味のパッションフルーツが、やみつきになります!
『フィナンシェ(アールグレイ)』
通年のフィナンシェよりも軽い仕上がり。
たっぷりの紅茶の粉末に加え、レモンのペーストも生地に混ぜ込んでいるので、さっぱりしています。
レモンペーストの苦味と、アールグレイの粉末に入っているベルガモットという柑橘の香りのバランスがオススメです。
2種類の期間限定の焼き菓子。
どちらも、シェフの自信作です。ぜひ、ご賞味ください💖
5月21日(土)、新フレーバーが3種類、登場します!
第1弾は…『ライチ』です✨
昨年、大人気だった【桃と季節のジェラートのパフェ】のなかに、こっそりと登場していたのですが、待望のシングルフレーバー化です!
ジェラートでありながらもフルーツ本来のジューシーさを感じられ、ライチ特有の個性的な香りもしっかり出ています💕
期間限定ですので、お見逃しなく。
昨日から販売開始致しました、2種のパフェ。
シェフのこだわりが詰まっていて、どちらも、ぜひ、ご賞味いただきたいパフェになっております。
☆土日祝日は、材料がなくなり次第終了
☆平日はご予約のみ(2日前までのご予約)
でのご提供となります。
お席のご予約は、電話、インスタグラムのDMにて承っております。お気軽にお問い合わせください💖
電話 06-6875-2270 (13時~18時)