インフォメーション
新作の焼き菓子が、すでに登場しております😲
『サブレココ』
細かくしたココナッツをたっぷりと生地に混ぜ込みました!
クッキーの形を保つために必要な小麦粉・卵・バターを必要最小限にして、ココナッツの風味が活きる配合にしています。
ホロホロと崩れる食感、表面の砂糖のガリガリ感、隠し味のパッションフルーツが、やみつきになります!
『フィナンシェ(アールグレイ)』
通年のフィナンシェよりも軽い仕上がり。
たっぷりの紅茶の粉末に加え、レモンのペーストも生地に混ぜ込んでいるので、さっぱりしています。
レモンペーストの苦味と、アールグレイの粉末に入っているベルガモットという柑橘の香りのバランスがオススメです。
2種類の期間限定の焼き菓子。
どちらも、シェフの自信作です。ぜひ、ご賞味ください💖
5月21日(土)、新フレーバーが3種類、登場します!
第1弾は…『ライチ』です✨
昨年、大人気だった【桃と季節のジェラートのパフェ】のなかに、こっそりと登場していたのですが、待望のシングルフレーバー化です!
ジェラートでありながらもフルーツ本来のジューシーさを感じられ、ライチ特有の個性的な香りもしっかり出ています💕
期間限定ですので、お見逃しなく。
昨日から販売開始致しました、2種のパフェ。
シェフのこだわりが詰まっていて、どちらも、ぜひ、ご賞味いただきたいパフェになっております。
☆土日祝日は、材料がなくなり次第終了
☆平日はご予約のみ(2日前までのご予約)
でのご提供となります。
お席のご予約は、電話、インスタグラムのDMにて承っております。お気軽にお問い合わせください💖
電話 06-6875-2270 (13時~18時)
マンゴーパッションとココナッツのジェラートの組み合わせを、存分にお楽しみいただけるパフェが登場します。
フレッシュマンゴー、生クリーム、ココナッツソース、プレーンクッキー、自家製のマンゴープリン。
食べ合わせにこだわった、自信作です✨
ぜひ、ご賞味ください💖
創業1689年、333年の歴史を誇る京の老舗「本家西尾八ツ橋」様と、創業2021年、11ヶ月の歴史を誇るグラシエコンコルドが…夢のコラボです。
砕いた八ツ橋の食感と味が、特製抹茶ジェラート、バニラジェラート、きな粉ジェラートとみごとに調和✨
抹茶クリーム、黒蜜、抹茶ゼリーと、もちもちの白玉もベストマッチ💖
5月14日(土)からの、期間限定、数量限定商品です。
ぜひ、ご賞味ください💕