インフォメーション
2022-04-12 08:29:00
クラウドファンディングサイト『Makuake』活動レポートの第5弾が公開されています✨
第4弾は…『ヘーゼルナッツ』
プロジェクトのリターン商品の中から、イタリアのジェラテリアには、ほぼ必ずある大定番のフレーバーの紹介。
千里丘のお店では、3月26日に発売されたばかりの商品です。
2022-04-08 20:53:00
クラウドファンディングサイト『Makuake』活動レポートの第3弾、第4弾が公開されています✨
第3弾は…『苺ジェラートの開発秘話②』
苺ジェラートのレシピについて。
第4弾は…『ブロンテピスタチオ』
プロジェクトのリターン商品の中から、グラシエコンコルド不動の1番人気フレーバーの紹介。
どちらのレポートも、シェフ岡田が熱く語っております。
グラシエコンコルドのジェラートに、どれだけ『こだわり』が詰まっているかを感じていただけると思います❕
ぜひ、アクセスしてみてくださいね💖
【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート 活動レポート
2022-04-05 19:29:00
クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、プロジェクト実行中です。
活動レポートの第2弾が、今日、公開されました✨
今回のレポートは…『苺ジェラートの開発に至るまでの道のり』
シェフ岡田と木下農園様との出会い、木下様が『おいCベリー』に挑戦されたきっかけなどが公開されています。
是非、アクセスしてみてください💖
【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作
2022-04-04 21:15:00
2022-04-04 11:02:00
4月12日・14日の2日間は、仕込み作業のため、臨時休業致します。
13日(水)は定休日のため、3日間のお休みになります。
ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。
★休業のお知らせ★.pdf (0.14MB)