インフォメーション

2022-04-12 08:29:00
ヘーゼルナッツ.jpg

クラウドファンディングサイト『Makuake』活動レポートの第5弾が公開されています✨

第4弾は…『ヘーゼルナッツ』

 

プロジェクトのリターン商品の中から、イタリアのジェラテリアには、ほぼ必ずある大定番のフレーバーの紹介。

千里丘のお店では、3月26日に発売されたばかりの商品です。

 

【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート 活動レポート

2022-04-08 20:53:00

クラウドファンディングサイト『Makuake』活動レポートの第3弾、第4弾が公開されています✨

 

第3弾は…苺ジェラートの開発秘話

苺ジェラートのレシピについて。

 

第4弾は…『ブロンテピスタチオ』

プロジェクトのリターン商品の中から、グラシエコンコルド不動の1番人気フレーバーの紹介。

 

どちらのレポートも、シェフ岡田が熱く語っております。

グラシエコンコルドのジェラートに、どれだけ『こだわり』が詰まっているかを感じていただけると思います❕

ぜひ、アクセスしてみてくださいね💖

 

【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート 活動レポート

 

 

 

makuake活動レポート 更新中!

 

 

2022-04-05 19:29:00

クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、プロジェクト実行中です。

活動レポートの第2弾が、今日、公開されました✨

今回のレポートは…ジェラートの開発に至るまでの道のり

シェフ岡田と木下農園様との出会い、木下様が『おいCベリー』に挑戦されたきっかけなどが公開されています。

是非、アクセスしてみてください💖

 

【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作る!苺ジェラート 活動レポート

 

Makuakeプロジェクト開始!

2022-04-04 21:15:00

お待たせいたしました✨

4月2日より販売スタートしております、季節限定フレーバーの『レモネード』『デコポン』が、オンラインショップに登場です。

【フルーツジェラートアソート】

現在販売中のフレーバーから、フルーツのフレーバーを詰め合わせました。

どのフレーバーも、フルーツの特徴を最大限に生かした、自慢のジェラートです。

甘すぎない、素材本来の味を、ぜひご賞味ください💖

4月 フルーツ.jpg

2022-04-04 11:02:00

4月12日・14日の2日間は、仕込み作業のため、臨時休業致します。

13日(水)は定休日のため、3日間のお休みになります。

ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。

pdf ★休業のお知らせ★.pdf (0.14MB)