インフォメーション
2022-04-05 19:29:00
クラウドファンディングサイト『Makuake』にて、プロジェクト実行中です。
活動レポートの第2弾が、今日、公開されました✨
今回のレポートは…『苺ジェラートの開発に至るまでの道のり』
シェフ岡田と木下農園様との出会い、木下様が『おいCベリー』に挑戦されたきっかけなどが公開されています。
是非、アクセスしてみてください💖
【Makuake限定】苺農家こだわりの完熟おいCベリーで作
2022-04-04 21:15:00
2022-04-04 11:02:00
4月12日・14日の2日間は、仕込み作業のため、臨時休業致します。
13日(水)は定休日のため、3日間のお休みになります。
ご理解の程、どうぞよろしくお願い致します。
★休業のお知らせ★.pdf (0.14MB)
2022-03-31 20:33:00
新作ジェラートが、登場🎵 今回は、柑橘類フルーツより、こちらの2種!
ぜひ、ご賞味ください💖
★『レモネード』
国産のレモン果汁と、レモンの皮が入っているピューレ、フレッシュのレモンも入ったジェラートです。
とにかく【レモン】!!
同時発売の『ジェラネード』にも使用しています。
★『デコポン』
糖度や酸度の基準を満たした、デコポン【不知火】を使用。
糖度・酸度、共に特徴的な不知火の、本来の味をお楽しみいただけるように、調整を最小限にしてジェラートに仕上げました。
2022-03-29 22:04:00
最後の一口まで、濃いレモン感が楽しめる、レモネードの概念を覆す【ジェラネード】。
ジェラートを使ったドリンクメニューが、ついに登場します✨
ジェラネードシリーズは、レモンの他にも、続々登場予定です。お楽しみに❣